又是一年春来到  不负春光不负卿——南大MPA校友掼蛋联谊活动侧记

发布者:jfx发布时间:2021-03-27浏览次数:11

3月的金陵,处处洋溢着春天的气息。初春的仙林,在南大这片热土上播撒着知识的种子。3月27日下午,沐浴着李克强总理视察南大的春风,南大MPA协会、研究生会联合2020级MPA学员在仙林中公汇悦酒店隆重举办“掼蛋比赛暨校友联谊会”,进一步增进校友感情,为建设“美丽古都、创新名城”添砖加瓦。南大校友总会理事、MPA协会常务副理事长陆健健,常务副秘书长张士永、理事黄向莹、裴勇,南大MPA研究生会主席徐洋等出席活动。



联谊会开始,徐洋首先代表南大MPA研会致欢迎词。他说,春天孕育希望,南大MPA也迎来了新一届研会的诞生。研会是全体在校MPA学员的联合组织,也是学员们互相提高、互相学习的交流平台和服务平台。新一届研会将在南大政府管理学院、MPA教育中心的正确领导下,紧密对接联动MPA协会,努力成为在校学员的娘家人、店小二和勤务员。

随后,陆健健代表南大MPA协会讲话。他深情回顾了在校期间学习生活的美好往事,并勉励学弟学妹们学有所思、学有所得、学有所成,为南大建设世界一流大学贡献应有力量。他表示,MPA协会是毕业学员温暖的大家庭,也是南大校友总会的理事单位。协会成立于2008年,迄今已有13年的悠久历史。13年来,3000多名协会成员恪守公共使命,不忘初心、砥砺奋进,在MPA学员学术研究、思想教育、社会事业、公益活动、对外交流等方面迈出了喜人的步伐,走在全国重点高校MPA组织的最前列。

在热烈而友好的餐叙氛围中,陆健健、黄向莹、徐洋等分别为获得本次掼蛋比赛的冠、亚、季军颁发奖品,活动在一片欢声笑语中落下帷幕。据了解,掼蛋比赛分别于3月35日、26日、27日中午完成了预赛、半决赛和决赛,整个比赛过程高潮迭起、精彩纷呈,充分体现出南大学子团结友爱、永争一流的优良品格。


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号