上海校友会旅游俱乐部-踏春临安召集令

发布者:jfx发布时间:2021-04-12浏览次数:48

伴随和煦的阳光,开春第一次出游活动如约而至;
旅游俱乐部带大家古道穿越,环湖骑行,良渚访古;
在山水和文明的交汇中,开启新一年的户外旅程
 2021 · SPRING

活动时间:4.17 – 4.18
集合时间:4.17 上午9:00
活动强度:★★☆
行程安排
4.17
上午九点集合出发,途中安排互动小游戏帮助大家相互认识,预计午后抵达。

玲珑古道,向来以秀丽著称,素有“山水玲珑“之说。苏轼、黄庭坚、徐霞客、林语堂、梅兰芳等历代名人雅士都曾踏迹于此。

我们漫步在古道上,沿途有山泉、瀑布、寺庙、亭台相伴,山中的杜鹃也到了盛放的时节,更增添了春色的妩媚。

一路赏花看景,不知不觉间就来到了古道出口。

晚上给大家安排了当地风味的丰盛晚餐。饭后照例还有热闹欢乐的游戏环节等待着大家。

4.18
伴随着日出,队伍再次出发,踏上新一天的旅程。

大伙儿在出发点各自选好坐骑,开始环湖骑行。

湖边的绿道在丛林和岛屿之间蜿蜒,各色风景也在骑行过程中交替出现,美不胜收。

骑行途中看到美景,随时可以停下来拍照、休息、游玩。其中最有特色的莫过于“水上森林”,上千亩水杉在各个季节展现出不同的景象。穿过森林,环湖骑行也将抵达终点。

用过午餐后,队伍向下一站进发。

良渚文化,是新石器晚期江南地区最突出的代表。2019年良渚古城遗址申遗成功,列入《世界遗产名录》,令其名声大噪。此行带大家探访良渚博物院,感受五千年的文明脉搏。

参观结束后,队伍踏上回程,大约六点回到上海。

旅行费用:490元
费用包含:
1. 往返交通费
2. 住宿费用(宾馆双人标间)
3. 周日早餐和午餐
4. 旅游意外保险
5. 景点门票,活动及向导费用
6. 活动游戏物料费用
费用不含:
其它个人消费

注意事项:
1.所有参加者需出示随申码以备查验,旅途中需佩戴口罩,如有发烧咳嗽等症状谢绝参加活动。
2.若遇天气,交通等不可抗力因素,行程将有部分调整,届时会和校友们协商解决,如有额外费用需由大家分担,敬请理解配合。报名者如果临时退出将根据交通费、项目预定费等扣除相关费用。
3.全程需听从领队安排,遵守安全规章。
4.本活动在户外进行,请穿着适合活动的服装和鞋子。
5.活动期间,注意保护环境,严禁随意丢弃垃圾,遵守户外活动公德。
6.本次活动为校友自发的自助户外出游活动。遵循自愿参加、风险自担、责任自负的原则。参加者必须对自己及随行人员的行为和安全负责。活动中如发生意外,同行者有道义互相帮助救援以及配合改变行程,但不承担任何法律和经济责任。有心脏病,高血压,精神疾病等不适应户外运动的慢性疾病者,不建议参加本次活动, 由此产生的后果,责任自负,其他人无任何连带法律及赔偿责任。报名参加活动即表明同意以上原则,特此声明。

报名方式:
以下为报名联系人二维码
(请备注入学年级+院系+姓名)

校有圈圈报名链接
撰稿:南大上海校友会旅游俱乐部
编辑:施耀辉





南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号