预告 | 紫金会固收+茶话会第一期:中资美元债投资漫谈

发布者:jfx发布时间:2021-04-15浏览次数:42

紫金会固收+茶话会
第一期:
中资美元债投资漫谈

01.
活动内容预告|NOTICE
     中资美元债是指中资企业在境外市场发行的以美元计价的债券。15年受益于海外发债转为备案制,中资美元债市场快速扩容,发行主体主要集中金融、房地产和城投板块。自19年以来,相同主体发行的中资美元债因配置收益较优于同期限境内债券而备受机构追捧, 而近期境内信用风险事件和中美货币政策差异仍使机构对该市场关注的热度不减。
       本周末,紫金会固收+俱乐部特邀三位经验丰富的嘉宾,分别从一级发行、投资交易、产品结构设计三个维度分享有关中资美元债主题的内容。欢迎了解中资美元债投资,或者对此感兴趣的校友朋友们前来参与交流!为保证活动质量,活动人数不超过15人,名额先报先得。
02.
嘉宾介绍|PROFILE
       裴总,某大型券商自营中资美元债投资经理,从事美元债投资5年,具有丰富的实务经验。
 
       Yimin,某大型信托公司国际业务部门QDII信托经理,负责中资美元债、“固收+”和TOF等多种跨境信托投资产品的设计和开发工作,其所管理的美元债机构信托专户实收规模累计超过10亿元人民币,服务机构客户涵盖银行、资管和企业多种类型,对于中资美元债市场投资、客户需求把握和交易结构设计具有丰富的经验。
 
       邢宏玮,现任中達證券投资银行部董事总经理,主要负责中资美元债的承销、发行工作,曾任职于兴业证券固定收益事业总部,有多年的境内外债券承销发行经验,主导并参与了超过1000亿元人民币境内外债券的承销发行,对国内及海外一级市场有着深入的研究和丰富的经验。
活动时间:2021年4月18日(周日)下午14:00-16:00
活动地址:上海市浦东新区花旗银行大厦5楼
报名方式:长按下图图片扫码


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号