7月16日活动日记

发布者:admin发布时间:2019-07-16浏览次数:351


时间滴答滴答,转眼间离夏令营结束还有不到三天时间了。虽然夏令营快要结束,但是孩子的热情依旧不减,每天的早起、上午的汉语课孩子们依旧完成的十分完美。

今天的午饭是红烧排骨配西红柿炒鸡蛋烧青菜和紫菜蛋花汤,还配有鲜榨果汁和甜美的西瓜。有好几个孩子都多次加菜加饭,看来大家很喜欢今天的午饭。

今天下午大概是孩子们最开心的时候了,我们夏令营来到了老门东景区,让孩子们亲自体会老南京的生活。在自由活动的时候,孩子们三三两两的走着,逛逛老门东,品尝南京特色小吃,在美景下拍照留念……就这样在老门东度过了快乐的时光。


临近夏令营结束,我们能明显看出孩子间的不舍。从一开始的彼此陌生,到现在的无话不谈,孩子们已经有了深厚的友谊,虽然夏令营走进倒计时,但我相信,孩子间的友谊不会就此走向结束,而是迈向一个新的开始。

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号