7月18日活动日记

发布者:admin发布时间:2019-07-18浏览次数:474


本次夏令营在今天迎来了闭营典礼。

经过三周的时间,同学们在这里既认识了可爱的朋友,体验了丰富有趣的活动,也学习到了不少新知识、新技能。

十几天的时间是短暂的,也是快乐的。典礼上,同学们通过精彩的话剧表演,亲自把这份快乐分享给了爸爸妈妈,让父母见证了他们的成长。



首先上演的是花木兰替父从军。













其后是赤壁之战中的草船借箭。






最后,赢得最多欢笑声和掌声的是西游记中的三借芭蕉扇。








这次夏令营得到了南京大学校友总会和海外教育学院的大力支持,典礼上,南京大学校友总会秘书长、校友工作办公室主任张锁庚和海外教育学院院长赵文书先后致辞。







在半个多月的夏令营中,同学们认真学习汉语,积极投入各类手工活动,在生活上密切配合志愿者老师。大家的表现都非常优秀,典礼的最后,海外教育学院的赵院长为同学们一一颁发了结业证书和纪念品。

虽然我们的夏令营结束了,但是很多小朋友之间建立起了深厚的友情,分别在即,大家彼此拥抱、合影,互道祝福,依依不舍。



愿孩子们的友谊长存,正如有的营员在黑板上写下的那样:“Wewill all meet again one day.”


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号