7月8日活动日记

发布者:admin发布时间:2019-08-20浏览次数:280

时间如白驹过隙,一转眼今天已经是开营第七天了,在过去的一周里,孩子们也明显摆脱了开营时的不安与害羞,纷纷交到了新朋友,也学到了新知识,连孩子们路过的走廊都被欢乐的气氛包围。

今日为昨日外出休整,早晨集合时间稍作延后,在志愿者带领下,孩子们去宾馆餐厅享用了丰盛的早餐。

随后,孩子们聚集在教室里观看了国产优秀动画电影《大圣归来》。孩子们都看得津津有味,为剧中江流儿的受伤而紧张,为大圣的归来而喝彩!

中午11:20,孩子们在汉风堂餐厅享用了午餐,咸甜搭配的午饭让孩子们大快朵颐。

下午,以班级为单位分组,孩子们在志愿者的指导下进行话剧排练,表演的热情也丝毫没有被语言的障碍所挫败。

在享用了晚饭后,志愿者带队回宾馆休息,明天开始又是新的一周啦!



南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号