南京大学陕西校友会举行2015年迎春年会

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-26浏览次数:235


 2月13日,古城西安阳光明媚、春意盎然。南京大学陕西校友会2015年迎新年会在陕西西安隆重举行。来自全省各地数十位校友欢聚一堂,畅叙情义,共话发展,喜迎新年!

陕西校友会会长王晓坤首先发表迎新致辞,他表示,陕西校友会于2014年5月10日在西安成立以来,“身在长安、心系金陵”,一直与母校和校友总会保持亲密联系,通过各项活动和频繁的人员互动,使得母校和各地校友更加了解到了陕西校友们的情况,提高了陕西校友会的影响力,2015年,校友会将尽心尽力支持母校发展,全心全意促进在陕校友沟通交流。加大活动力度,为母校和校友提供更多更好的服务。

 


接着,陕西校友会理事长同天义代表理事会发表讲话。他说,陕西校友会成立以来,成功举办各项活动,离不开广大校友的热情帮助。2015年,陕西校友会将拓展工作思路,尝试各种途径逐步解决三无问题,力争闯出一条具有陕西特色的校友会活动的新路子。

 


随后,各位校友进行了新校友介绍, 才艺表演等活动、而贯穿整个晚会中间的礼品抽奖把气氛不断推向了高潮,其中所有的抽奖奖品均来自校友企业产品或捐助, 而且同天义校友的字画扇面作品更是大家翘首期盼的目标 。最后大家合影留念并共进晚餐,继续开展热烈友好的交流,共同祝愿母校和校友会越来越好。




(南京大学陕西校友会)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号