南北同学高校深圳校友会第十四次高尔夫球联谊赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-22浏览次数:225

 

5月12日,南北同学高校校友会第十四次高尔夫球赛在深圳港中旅聚豪高尔夫球场成功举行。该项赛事每月举办一次,由南北同学高尔夫俱乐部主办,深圳各高校校友会承办,是深圳各校友会之间重要的交流、沟通、联谊的平台。在前十三次比赛的基础上,深圳市南京大学校友会和北京航空航天大学校友会共同成功承办了第十四次联谊赛。

五月的深圳,刚刚经历一场特大暴雨的侵袭。天公作美,比赛当天港中旅聚豪高尔夫球场上,少了几分夏日的炎热,多了缕缕清凉的微风。包括南京大学在内的十七所高校的70多名校友齐聚在这里,展开了对锦标的争夺。看这边,优美的姿势,漂亮的进洞,让大家纷纷竖起了大拇指;瞧那边,巾帼不让须眉,几位美女校友的发挥赢得阵阵喝彩。经过紧张激烈的较量,八个奖项的悬念被一一揭开。

五个小时的比赛,没有让大家的激情消退,反而拉近了相互之间的距离,点燃了校友们心中的热情。晚上的颁奖晚宴上,大家热情交谈,切磋技艺,频频举起酒杯,为彼此精湛的球艺干杯,为校友间浓浓的情谊干杯,为本次活动的成功举办干杯。会议承办方为每位获奖选手一一颁发了奖杯和奖品,两名歌唱家一展歌喉,增添了现场的欢快气氛,而随后举行的抽奖活动,更是给大家带来了阵阵惊喜,把整个晚宴的气氛推向了高潮。

天色渐沉,月挂梢头。在大合唱《让世界充满爱》的歌声中,各位校友依依不舍,相互道别,并相约下次再战,本次活动就此圆满落幕!

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号