中央大学天津校友会2015年年会举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-02-08浏览次数:229

乙未新春,中央大学天津校友会开创新局面——在今天举行的中央大学天津校友会2015年年会上,校友会与苏商科技(天津)集团有限公司签订战略合作协议,优势互补,共建未来。中央大学天津校友会在苏商科技大厦的基地揭牌仪式,是年会的另一项重要内容。从今天起,央大天津校友会在苏商科技大厦18楼了自己的“家”。

今年的年会在苏商科技大厦举行,签约、揭牌、工作报告,年会上这些一本正经的内容结束后,与会的70余名来自南大、东大、河海、南农等央大新老校友们最期盼的联欢部分开始了。由会长陆海枫、副会长兼秘书孟祥雷长担纲的开场舞蹈《小苹果》,瞬间HIGH翻全场,领舞的周子涵校友表现出色。其后老校友的清唱、诗朗诵等节目,令在座的年轻校友们对央大精神的传承有了更深的领会。江苏商会请来的表演嘉宾,献上了歌曲《我的太阳》、萨克斯演奏等精彩节目,会场掌声不断。裴蕾的古琴、苏云毅的歌、马闻怡的舞,三位校友三星争辉,一支《惊鸿舞》技惊四座,表演嘉宾都赞不绝口。联欢在孙强校友幽默的快板书《狗不理包子》中结束。校友们于笑声中感叹“今儿可来对了”。

苏商科技大厦准备的地道淮扬风味的午宴,可不是哪都能吃到的。吃一口,对南京的思念由舌尖到心间。

没来的校友,虽没口福,但通过观看校友微信群内的图文直播,稍稍弥补了遗憾。不过,下次可得到现场来,感受校友会热气腾腾的人气儿啊!我们等着你。




























南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号