南京大学无锡校友会、无锡校友商会2015迎新年会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-25浏览次数:228


十二月的江南天气严寒,但长广溪宾馆8号会议厅内却欢声笑语、暖意融融。2014年12月20日,来自无锡各界的南京大学无锡校友会、校友商会的近百位校友欢聚一堂,共同迎接2015年的到来。



本次迎新年会由南京大学无锡校友会、南京大学无锡校友商会主办,无锡南京大学科创园承办。整场活动由南京大学无锡校友会副会长兼秘书长葛宗亮先生主持,校友会朱会长及校友商会蒋会长莅临现场致辞。

会后,近百名校友受邀参观了位于长广溪湿地公园附近新落成的南京大学科创园。


校友代表带来精彩的歌曲表演


校友代表王海兰带来无锡茶文化和茶的讲解


校友代表董亚平带来紫砂壶鉴赏


无锡校友会副会长兼秘书长葛宗亮先生讲话


南京大学无锡校友商会蒋会长致辞


南京大学无锡校友会朱会长致辞

南大科创园带来精彩的PPT分享—互联网时代,我们如何办公

 

南京大学科创园,是由南京大学美国校友、国内校友共同出资兴建的。秉承花园式、低密度的办公理念,整个园区的用途是弹性的,可以用于小型办公,度假或是商务会所。科创园周边的环境和商务配套非常完善,交通便利,无论是公交地铁还是自驾都非常不错。园区环境优美,三面环山,空气清新、采光非常好,目前一期已基本竣工。南大科创园,提出来静享、奢侈、生态办公的理念,互动式、开放式的办公空间,能够让在这边办公的人产生很好的创意。当然周边人才资源也非常丰富,江南大学、北京大学无锡分校,还有很多的研究所,不用担心激烈的竞争。


南京大学科创园项目鸟瞰图


南京大学科创园项目区位图


南京大学科创园—中国罕有、无锡少见,生态奢侈办公,绝对不可错过!



 


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号