同学,欢迎回家--天津校友会2014迎新会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-17浏览次数:204


中央大学天津校友会2014年迎新活动,昨天在位于和平区赤峰道的少帅府圆满举行。古稀老人与双十青年共聚一堂,叙同门情谊,溯往昔,望未来。

今年自南京大学毕业后来天津发展的南大校友有30人,他们中的九人昨天第一次走进校友会这个大家庭。欢迎会上,老校友吴修回顾了中央大学的历史沿革和中央大学天津校友会的发展历史;老校友洪和耕希望刚刚走上工作岗位的年轻校友们能脚踏实地、努力学习,勤奋工作。中央大学天津校友会现任会长陆海枫对2014届校友表示热烈欢迎,并赠送给每位新校友一本《平凡的世界》,希望他们如书中的主人公一样,即使在艰苦的环境中,也努力不懈,实现人生目标,体现自我价值。南京大学校友总会的秘书长也通过视频对新校友表示欢迎,并充分肯定了天津校友会的工作。

众多学长学姐也表达了对新校友的祝福,希望他们在校友会找到回家的感觉,纷纷承诺在校友们有需要之时,定助一臂之力。新校友们都为能这么快就和校友会取得联系而高兴,还有一位现在澳大利亚留学的天津校友通过视频传达了对天津校友会的祝福,并对孙强学长能帮她找到墨尔本的南大校友会表示衷心感谢。

老校友向新校友赠送小礼物环节后,迎新会给了本月过生日的三位新校友一个大大的惊喜——为她们准备了生日蛋糕,共庆生日。三位校友连呼“没想到”。在分享蛋糕的甜蜜喜悦中,迎新会圆满落幕。




南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号