活动回顾 | 南大紫金会第二届掼蛋精英赛成功举办

发布者:杨轶君发布时间:2021-04-27浏览次数:10


掼蛋起源于江苏淮安,是在江苏省及周边地区广为流传的扑克游戏,掼蛋的最大魅力在于变化和牌际组合间的变数,常常要配合场上的实际情况来变化手中拟出牌计划。身为南大人,对于掼蛋更是在校期间不可或缺的娱乐之一。

为丰富南大紫金会校友的线下活动,南大紫金会于2021年4月17日举办了2021年度“南大紫金会第二届掼蛋精英赛”。

通过南大紫金会举办的这么一场热烈赛事,南大校友们欢聚一堂,理智博弈、比拼智慧,本次活动不仅有丰厚的比赛奖品,更加有充分的友谊交流机会。

为本次活动的顺利举行,紫金会作了充分的准备在活动前期,通过紫金会在校友间的大力宣传,许多校友、紫金会成员踊跃地报名参加,当天来了近100位南大校友,场面十分热闹。

本场掼蛋精英赛由专业软件按照每轮比赛结果的对手分来计算总积分,在友谊交流的比赛中又不失公平性。   

本场比赛由卢意校友主持。比赛正式开始之前,由美女助理负责签到,大家井然有序地入场。接下来由本次活动的赞助方联易融数字科技集团副总裁赵晖校友、南大紫金会秘书长张磊校友分别进行致辞,并请本场掼蛋裁判卢意为各位参赛校友说明比赛计分规则。

致辞结束,比赛正式开始,场面十分热烈,比赛共比了4轮,持续了近5个小时,最终才角逐出所有获奖选手。期间大家互动频繁,由专业裁判负责赛事计分,大家玩得非常开心。期间大家一起愉快地进行了晚宴,在晚宴期间各个校友们自由畅谈,场面十分温馨。


经过一天智慧的比拼,大家最最最期待的获奖选手诞生啦!最后十组获奖选手脱颖而出,一路过关斩将,最终赢得大奖归!他们分别是:第一名,高鼎&陈茜;第二名,秦基栗&沈森;第三名,罗敬云&花德琴;第四名,刘文清&鲁秋苑;第五名,汤骏&颜冰;第六名,任咏华&刘微微;第七名,张磊&王兆君;第八名,浦昊&伏丹;第九名,胡友来&陈叶闻;第十名,童恒金&贺海蓉。最后,各个参赛校友们大合影留念。


通过这么一场热烈的赛事,南大校友们欢聚一堂,理智博弈、比拼智慧。这不仅仅是一场赛事,在这一次的活动中,大家更是结交了新的朋友,产生了心灵的交流,积累了人生的财富。


感谢本次活动的赞助方联易融数字科技集团副总裁赵晖校友,感谢专业裁判卢意,感谢南大紫金会的小伙伴,因为有你们,本次活动最终圆满顺利举行。同时恭祝本次活动的获奖选手们,你们真的非常厉害,水平超高。最后,祝大家2021万事顺利,投资大吉,期待下次南大紫金会活动再相聚!

第三届掼蛋比赛已经在筹划中,欢迎各位校友联系秘书处报名!

本次活动举办场地花嫁丽舍私人婚礼会所第5家分店——滨江店,位于东方城市大厦2层,坐落于浦东最繁华的地域,360度超宽视野,尽揽黄浦江、洋泾港自然江景河流;尽观东方明珠,环球金融大厦。

图片来源:南大紫金会微信公众号





南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号