邀请 | 第五届紫金会—南京大学金融暑期实习生计划校友用人单位邀请

发布者:杨轶君发布时间:2021-04-29浏览次数:10

为满足会员单位对人才的需求及培养南大学生的竞争实力,南京大学校友紫金会预计将于2021年5月正式启动“第五届南京大学金融暑期实习生计划”,诚邀校友单位提供暑期实习机会。庙堂虽高,江湖虽远,学弟学妹们对各位校友的期待不变!


01

暑期实习生计划简介|Itroduction

 

紫金会自2017年起开始定期举办“紫金会—南京大学金融暑期实习生计划”,目前已经成功举办了四届,在广大紫金会会员、校友的大力支持下,2020年共收到同学们的简历250多份,有200余位同学完成了面试,更有很多同学不远千里特来上海参加现场面试,我们重点推荐了136个学生简历,用人单位已发放了96个实习offer,其中超过76人已成功入职,另有35同学通过自己投递岗位也顺利进入暑期。2021年,紫金会继续期待校友们的大力支持!

 

第五届“紫金会—南京大学金融暑期实习生计划”即将正式启动,我们将一如既往地注重对实习生的实习前期、中期和后期的培训。本次暑期实习生计划预计将于5月中旬完成实习单位和需求统计,5月下旬完成简历筛选及面试,并尽快将学生推荐至各用人单位,7-8月将举办多场培训交流活动。

 

02

暑期实习生系列活动回顾|Review

2017第一届紫金会金融暑期实习生计划

2018第二届紫金会金融暑期实习生计划

2019第三届紫金会金融暑期实习生计划https://mp.weixin.qq.com/s/kedeW5wlLURba8cjxynNuw

2019第三届紫金会暑期实习生培训活动一https://mp.weixin.qq.com/s/9RvC_YUdvaEE5rRSlszA6A

2019第三届紫金会暑期实习生培训活动二https://mp.weixin.qq.com/s/eoVJA96206iW7c3J_QcTPg

2020第四届紫金会暑期实习生培训活动一https://mp.weixin.qq.com/s/oEo0t4S4FpoOjqVfKugyww

2020第四届紫金会暑期实习生培训活动二https://mp.weixin.qq.com/s/1B8DsbuHMGDfCcsG4OhsaQ

03

校友单位报名方式|Enrolling

 

暑期实习校友机构包括:券商(研究/投行/固收/资管/直投等)、基金、保险、信托、银行、期货、融资租赁、私募基金、创投公司等,紫金会秘书处可协助筛选简历、面试。

截止时间:2021511日(周日)

招聘对象:仅限南京大学研一、研二、大三(已保研)、大四(将读研)同学。

报名方式:请点击下方报名链接,填写招聘需求(详细实习信息介绍可通过微信或短信形式联系工作人员)。

报名链接:https://www.wjx.top/vm/hWkN4cG.aspx 


如有疑问请联系紫金会工作人员:

陆膦:13270888900

贺海蓉:18851823371



南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号