张异宾书记会见台湾校友会刘以善会长一行

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-17浏览次数:204

 

4月21日,张异宾书记在行政南楼会见我校台湾校友会会长刘以善、秘书长魏孝宇一行。刘以善会长代表在台校友感谢学校对校友的关心和帮助,并介绍了台湾校友会活动开展情况,尤其是正在筹备中的第3届“Team 20两岸建筑新人奖”等项目,以积极扩大南京大学在台影响。

张异宾书记对刘以善会长一行的到来表示热烈欢迎,对台湾校友会已开展工作给予高度肯定,并感谢校友会对提升南大在台知名度和美誉度、促进两岸交流合作等方面发挥的重要作用。张书记还介绍了学校近期发展态势、校史档案整理和研究进展以及南大牵头、两岸四地合著的《中华民国专题史》18卷出版情况,希望台湾校友会积极配合支持学校开展老中大、金大校友口述史收集整理工作,并利用已有的两岸建筑和规划学术平台对南大三校园规划提出意见和建议。

在宁期间,朱庆葆副书记、薛海林副校长分别会见刘以善会长一行,校友总会、历史学院、台港澳办负责人陪同会见。刘以善一行还与我校建筑与城市规划学院负责人和学者就第3届“Team 20两岸建筑新人奖”的筹备、组织、评审等进行深入交流。
    (文/台港澳办,图/佘治骏)

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号