信息管理学院2005届校友毕业10周年返校聚会

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-17浏览次数:162

 

5月23-24日,信息管理学院2005届本科校友回到母校,共庆毕业10周年暨恢复建系30周年;追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。信息管理学院党委书记江莹参加了同学们的聚会。
校友们在浦口校区玉辉楼共聚一堂。江莹书记代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,并向校友们介绍了10年来学院的建设情况及取得的丰硕成果。他说,校友返校是校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的产学研合作,促进校友、母院的共同发展。
       校友们共叙当年在校时的往事,回忆起各位老师曾经对他们的教育和指导。他们对学校和学院近年来的快速发展感到骄傲,为学院取得的成绩由衷自豪,感谢学校的培养,并向当年的任课教师表示问候和祝愿。
校友们向母院赠送了礼品,专程去浦口校区重温了当年新生接待和新生入学教育等情景。聚会筹备组预先设计了内容丰富的比赛环节,校友们在比赛过程中重走了当年住过的宿舍、常去吃饭的食堂、图书馆、运动馆等地,丰富的活动形式使得聚会大大增加了趣味性。
        校友们分别在浦口校区大平台、鼓楼校区正门口、北大楼等地合影留念,重温自己当年学习生活过的地方,再一次回味那弥足珍贵的同窗情。

    (赵仁铃)

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号