南京大学深圳校友会2021年校庆徒步活动

时间:2021-05-17浏览:197

为庆祝母校南京大学119周年校庆,时值520之际,南京大学深圳校友会发起了徒步活动,打卡近两年新建也是热搜网红的“宝安滨海文化公园”,领略深圳西部海岸线“滨海+休闲+文化”内涵,欣赏高达128米的“湾区之光”摩天轮、主题雕塑、观景廊桥等。让我们一起点亮湾区新地标,从特区闪耀启程,与南大同辉。

 

主办单位:深圳市南京大学校友会

承办单位:深圳市南京大学校友会俱乐部

协助单位:深圳市南京大学励行志愿者协会

活动时间:2021520(星期四)19:00

活动地点:深圳市宝安滨海文化公园

活动人数:30

活动报名时间:即日起至519日或人满截止

 

网红生态滨海风光,深圳特区夜景天际线

考虑天气因素和地点特色,本次活动特别安排夜间举行,并有520校庆神秘礼物相赠。


活动安排

19:15前海湾地铁站E出口起点签到领取物资,活动开幕仪式

19:3020:30 沿滨海路线,途径湾区之光摩天轮进入滨海文化公园,结束可从宝华地铁站散场。

线路地图

路况:市政道路+公园绿道,全程平缓,3km1小时。

活动强度:★(1星入门,5星艰难)

路线:前海湾地铁站-摩天轮-欢乐港湾-宝华地铁站

签到及补给

在起点处签到领取物资。

参加人员要求

参加本次徒步活动的徒友需身体健康,以下情况徒友不适合参加徒步:高血压、心脏病、近期动过大型手术、孕期等,建议12~65周岁身体健康校友及家属参加。

 

活动组织

活动咨询:

校友会翟秘书(13728760760微信同号)

 

活动费用

免费(报名预支付20.21元,现场签到退费,放鸽子充入活动美食消费)

如聚餐,另AA

注意事项

1、活动全程需服从校友会指挥管理。

2、团队活动,有集体意识,相互照顾,严禁单独行动或擅自脱队。

3、沿途注意安全。

4、活动过程中队员原则上跟随先导队员且在收尾队员之前,便于控制进度。

5、环保出行,绿色行动,不乱丢垃圾,不破坏植被。

6、遵守活动纪律,建议投保户外运动意外险。

7、为保障安全,如因天气(参考深圳市气象预警信息)等不可抗力因素,主办方有权对活动线路进行更改,并最晚于出发前24小时通知;

 

责任声明

1、参加者应根据自身的状况作出是否参加活动的决定,应对自己的安全负完全责任。

2、本活动徒步过程中如果发生意外事故,组织者有义务组织救援,但对于事故造成的身体损害,乃至不可逆转的永久性身体损伤、后遗症等,以及事件伴随的经济损失,活动组织者不承担任何法律和经济责任。

3、一旦报名,即视为参加者(包括代他人报名者,被代报名参加者)已经充分了解并自愿接受本免责条款,本免责条款自动生效。否则,请终止报名参加,已报名的参加者请在活动开始前退出本次活动。

4、本条款同样适用于活动各环节志愿者。

 

报名请扫二维码: