泰州市南京大学校友会第二届校友代表大会隆重召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-11浏览次数:161


泰州市南京大学校友会第二届校友代表大会隆重召开
马健/文

    11月29日下午,泰州市南京大学校友会召开第二届校友代表大会。南京大学党委副书记、校友总会副会长任利剑,副校长薛海林,泰州市委副书记杨峰,副市长王学锋、孔德平,校友总会秘书长张锁庚、副秘书长庄菁等领导应邀出席大会。来自泰州各市、区70多名校友代表参加了会议。会场气氛热烈活泼,洋溢着浓浓校友深情。
    大会由常务副会长、秘书长叶德明主持。会长施亚康代表第一届理事会作了工作报告。他总结回顾了校友会成立6年多来的工作成绩以及存在不足,并对今后工作提出建议。接着审议通过了《泰州市南京大学校友会章程(修正案)》,选举产生了第二届理事会领导班子,聘请了名誉会长、顾问和理事。
    任利剑副书记代表学校党委和校友总会表示祝贺,并用“四、三、二、一”概括了南大的发展历程及今后的展望,同时对泰州校友会的工作提出了新要求。薛海林副校长重点介绍了南大仙林校区的建设和发展情况。
    泰州市政府副市长孔德平和市委副书记杨峰分别讲话,他们充分肯定了泰州校友会的工作并对今后工作提出了要求,希望校友会充分发挥自己的资源优势,进一步加强泰州和母校之间的沟通与联系,为泰州和南大的建设和发展作出新的贡献。


 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号