7月21日活动日记

发布者:admin发布时间:2019-08-20浏览次数:216


临近离别,离别的忧伤也轻轻笼罩着这群活泼的孩子们。今天是南大海外夏令营的最后一天,上午两节汉语课结束之后,3个班级对之前精心准备的话剧做了最后的演练,幽默风趣的话剧暂时让他们忘却了离别的忧伤,很快投入其中,不断传来大家开心的笑声。下午14.30分,南大海外教育校友子女夏令营的结业典礼正式开始。孩子们的话剧表演为结业典礼拉开了帷幕。一班营员准备了话剧“牛郎织女”,二班准备了“嫦娥奔月”,三班准备了话剧“分米”,各位小营员演得惟妙惟肖,赢得了老师、家长的一致好评!

演出结束后,薛海林校长、张锁庚秘书和南大海外教育学院院长赵文书分别致辞,祝贺南大海外校友子女夏令营圆满结束,并为营员们颁发了结业证书和纪念品。

活动结束后,各位营员分别与志愿者以及自己的好朋友合影留念,相互道别。

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号