南京大学大费城地区校友会举行第五届夏日激流漂游活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-28浏览次数:113

 
 
 
 
南京大学大费城地区校友会举行第五届夏日激流漂游活动
 
 
 
 
 
7月16日,大费城地区南京大学校友会在宾州Pocono Lehigh 河上再次举行白浪激流水上漂游活动。这是费城南大校友会自2007年以来组织的第5次团体漂游活动。
80名来自费城宾州, 纽约,新泽西州,康州和德拉华州的校友、家属及朋友们早早地聚集在漂流出发点。
大家互相问侯,欢聚一堂。并合影留念。
Lehigh 河河流有着宽阔的河面,水流比较平缓,水质清澈,虽时有白浪激流,仍属于老少咸益“家庭游玩”级的漂流河。抬头望去,两岸山坡满目青翠,林木郁郁葱葱,在夏日湛蓝天空的映衬下,一切显得那么明丽可爱。
随着一声令下,大家纷紛登上橡皮筏。一时间,河面上人声鼎沸,笑声喊声,桨声水声,不绝于耳。在欢快的气氛中,小船你追我赶地开始了4小时的漂流之旅。很多校友和朋友们把船划得船不是左歪就是右斜,不时有意无意地和别的船撞在一起,引来一阵阵的忙乱和笑声。很快就有人用水桶和水枪打起了水仗,大家仿佛回到了顽皮的童年,玩得不亦乐乎。几乎人人都从头湿到脚,真是无一“幸免”。河边丛林中的午餐让大家得到暂短的休息以及能量的补充4小时后,漂流在欢笑声中结束。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号