云南校友会召开第五次理事扩大会议

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-28浏览次数:122

 
 
 
 
云南校友会召开第五次理事扩大会议
 
 
 
 
8月12日下午,云南校友会假昆明翠湖味彩翠园餐厅召开第五次理事扩大会议,18位理事、会员代表参加会议。
云南省南大校友会于1985年5月19日在云南省委统战部的同意下正式成立,2009年在云南省民政部门正式登记注册。长期以来,云南校友会与母校联系密切,往来频繁,为母校和云南校友做了大量工作。今年6月5日顺利召开了2011年年会。
本次会议讨论了2011年校友会工作计划,校友会将本着服务校友、服务地方、为母校实施省院省校合作牵线搭桥的工作思路,继续完善校友会帐务体系、网络服务体系,通过qq群等方式加强校友之间的联系,继续举办各类活动丰富校友生活并积极参与到南大昆明泛亚研究院的筹建工作中。同时继续组织开展校友兴趣小组的各项活动,研究、建立校友会联络员制度,把在滇校友分为18个小组,每组设2名联络员,负责该小组的联络、通知、意见收集等工作。确定了2012年校友年会由秦建伶、郑春怡校友牵头成立筹备组商议筹备,并对明年母校110周年校庆活动中云南校友会应发挥的作用和进行的配合工作进行了积极探讨。
鉴于部分校友工作的变动,会议还对部分理事的职务进行了调整。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号