我校两位教授喜获“江苏省设计大师”称号

发布者:admin发布时间:2011-10-28浏览次数:375



 
 
 
 
 
为充分发挥我省规划、建筑、风景园林设计行业杰出人才在促进城乡空间特色品质塑造、打造宜居城乡环境、加快提升城乡建设水平中的示范引领作用,近日,江苏省住房和城乡建设厅组织了“江苏省设计大师”评选工作。评选委员会由院士、全国工程勘察设计大师、住房城乡建设部领导、国家相关行业学会协会负责人等业内资深专家组成。本次评选共选出8名“江苏省设计大师”,我校建筑与城市规划学院丁沃沃教授和张雷教授名列其中。
据悉,本次全省共有44人参选,经专业组充分酝酿、两轮票决,再由专家评选委员会全体成员大会综合评选,最终评出8名“江苏省设计大师”。
丁沃沃教授为我校建筑与城市规划学院院长,国家一级注册建筑师。张雷教授为我校建筑规划设计研究院总建筑师,国家一级注册建筑师。


 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号