盐城

盐城南京大学校友会

发布者:admin发布时间:2019-03-15浏览次数:337



简  介


19991226日,由盐城民政局批文,盐城校友会正式成立。成立大会上通过章程,首任会长钱玉新。时任校友总会副会长袁传荣,盐城市长李全林出席,近200名校友参加成立大会。  

2003年,119位校友(单位)捐助资金,在建军东路立交桥南侧、美丽的通榆河边栽植银杏树三百余株,建成了“南京大学盐城校友林”。为使这种热爱母校,奉献盐城的精神不断发扬光大,特立此碑,以志铭记。20044月,南京大学盐城校友林建成立碑。  

2012年以来,盐城校友会召开了第二届理事会常务理事会议,并举办了与苏州校友会交流互动的活动。 


 

2003年,119位校友(单位)捐助资金,在建军东路立交桥南侧、美丽的通榆河边栽植银杏树三百余株,建成了“南京大学盐城校友林”。



2009年7月19日,盐城市南京大学校友会第二届理事会顺利召开



2012年4月22日,盐城校友会召开第二届理事会常务理事会议



联系方式


秘书长:张丽


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号