蒋加平校友荣获“2012香港紫荆花杯杰出企业家奖”

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-10浏览次数:133

 
 
 
 
蒋加平校友荣获“2012香港紫荆花杯杰出企业家奖”
无锡校友会/文
 
 
 
 
 
2012年度香港紫荆花杯杰出企业家奖颁奖仪式2月28日在香港举行。12名中国内地通过行业、社会团体推荐经由国际知名企业家、社会贤达组成的审定委员会审定,对中国工商业科技和社会发展有重大贡献的杰出民营企业家获此殊荣。我校蒋加平校友也名列其中。
蒋加平校友现任天地龙控股集团董事局主席,2006年9月毕业于南京大学商学院高级工商管理专业。凭借500元创业,发展至今业务范围遍及材料、地产、生物医药、酒业、光伏等多个领域,公司总资产逾100亿元,年销售额超百亿元,中国民营企业500强。蒋加平校友还是一位热衷于社会公益事业的热心人,其个人和企业已向社会捐赠逾3000万元。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号