深圳校友会成功召开第三次校友代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-10浏览次数:255

 
 
 
 
深圳校友会成功召开第三次校友代表大会
深圳校友会/文
 
 
 
 
2011年12月25日,南京大学深圳校友会第三次校友代表大会暨南大校友圣诞联欢晚会在深圳银湖旅游中心召开。近200名奋战在深圳各界的校友代表出席了会议,会议由第二届理事会常务副会长唐勇主持。
南大校友总会副秘书长赵国方应邀出席会议,赵副秘书长在讲话中高度肯定了深圳校友会在扩大母校的社会影响,联络校友、服务校友和母校等方面所开展的工作。深圳市教育局副局长唐海海在讲话中表示,南大深圳校友作为高知群体,在深圳的发展和建设中做出了突出的贡献。
会议通过了欧阳兴荣会长代表第二届理事会所做的工作报告和郑宁执行主席所做的财务报告。会议表决通过了深圳校友会章程修正案,选举薛以凤、沈士成、薛光林、张颖、欧阳兴荣为名誉会长并选举出了第三届校友会理事会理事共42名。随后召开的第三届一次理事会上,选举产生了唐勇为第三届深圳南大校友会会长,郭冰、高中明、聂文彪、康静(女)、韩东、周学东、郑宁、周正、徐涛为副会长,张义元为副会长兼秘书长。新一届理事会对欧阳兴荣会长带领的第二届校友理事会的工作和倾情奉献表示了感谢,并表示将在上一任理事会工作的基础上组织更加丰富多彩的校友活动。
会议之前,全体校友和嘉宾在13年前深圳校友会成立时种下的银杏树旁合影留念,并提前录制祝福母校110周年校庆的短片。会后,全体校友代表参加了圣诞晚会,共享晚餐,回味南京大学生活,交流工作生活近况。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号