南大杜厦教育奖励基金奖教金奖学金颁奖仪式举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-10浏览次数:121

 
 
 
 
南大杜厦教育奖励基金奖教金奖学金颁奖仪式举行
 
 
 
 
2011年12月26日下午,2011年度南京大学杜厦教育奖励基金奖教金、奖学金颁奖仪式在仙林校区举行。杜厦教育基金管理委员会主任任利剑副书记、副主任杜宇村总裁出席颁奖仪式。校友总会副会长高澎主持仪式。
学工处副处长王洪涛宣读了2011年度杜厦教育奖励基金奖教金和奖学金的颁奖决定。商学院安同良老师和2009级硕士生曹亚丽分别代表获奖老师和同学发言。管理委员会成员张二震教授在讲话中鼓励同学们要培养自己的创新激情,提高自己的创造力和竞争力。
天津家世界总裁杜宇村向在场的同学们介绍了他的父亲杜厦校友一生跌宕起伏、奋力拼搏的经历,特别强调了南大是杜厦校友一生重要的转折点,跟大家分享了要成为成功企业家,最重要的就是要坚持,要有一颗坚韧勇敢的心。他鼓励获奖老师和同学们明确目标,找到自己真正想要做的事情,坚持自己的梦想。
任利剑副书记在讲话中介绍杜厦校友捐建的杜厦图书馆现在已成为仙林校区的标志性建筑,杜厦教育奖励基金也为我校人才培养作出了很大的贡献,他代表学校特别感谢杜厦校友及其家族对南大的深情厚意,希望获奖教师和同学能够秉承杜厦校友自强不息、追求卓越的奋斗精神,把握时代脉搏,认清自身使命,用专业知识和能力服务祖国和人民,并且培养自己百折不挠,追求真理的精神,坚定不移地朝前发展。
经南京大学杜厦教育奖励基金管理委员会评审,今年我校有6名老师获得了南京大学杜厦教育奖励基金奖教金,16名商学院的同学和7名其他院系的同学获得了南京大学杜厦教育奖励基金奖学金。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号