南京大学杜厦教育奖励基金奖教金、奖学金颁奖仪式举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-01-23浏览次数:128

 
 
 
 
南京大学杜厦教育奖励基金奖教金、奖学金颁奖仪式举行
 
 
 
 
12月15日下午,2010年度南京大学杜厦教育奖励基金奖教金、奖学金颁奖仪式在仙林校区国际学院楼208室举行。杜厦教育基金管理委员会主任、南京大学党委副书记任利剑,杜厦教育基金管理委员会副主任杜宇村总裁出席颁奖仪式。校友总会副会长高澎主持仪式。
商学院党委书记张二震和学工处副处长王洪涛分别宣读了2010年度杜厦教育奖励基金奖教金和奖学金的颁奖决定。
天津家世界总裁杜宇村做了激情洋溢的讲话。他向在场的同学们介绍了他的父亲杜厦校友一生跌宕起伏、奋力拼搏的经历,特别强调了杜厦校友做事“坚持”的态度,分享了杜厦校友和他自己创业的一些感受,鼓励获奖老师和同学们不但要思考,更要有一种坚持和认真的态度,在激烈的竞争中要勇于承担责任,坚持自己的梦想。
任利剑副书记在讲话中特别感谢杜厦校友及其家族对南大的深情厚意,希望获奖教师能够秉承杜厦校友自强不息、追求卓越的奋斗精神,做所在学科最优秀的学者。对于获奖学生,任利剑副书记强调,大家不仅要看到杜厦学长所给予的物质支持,更要感受到一种精神传承。大家要继承和发扬杜厦学长对社会的责任感、对他人的爱心,对美好事物的追求等精神,能像杜厦学长一样,在有能力的时候,与母校和社会分享成功和希望。
经南京大学杜厦教育奖励基金管理委员会评审,今年我校有6名老师获得了南京大学杜厦教育奖励基金奖教金,16名商学院的同学和7名其他院系的同学获得了南京大学杜厦教育奖励基金奖学金。
陈冬华老师和徐颖同学分别代表获奖师生在会上发言。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号