洪银兴书记参加宁台合作论坛并与亲民党主席宋楚瑜举行会谈

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-11浏览次数:122

 
 
 
 
洪银兴书记参加宁台合作论坛并与亲民党主席宋楚瑜举行会谈
 
 
 
 
近日校党委书记洪银兴教授带领党委办公室主任邹亚军教授、环境学院毕军院长、政府管理学院闾小波书记、政府管理学院张凤阳院长、商学院裴平副院长、金融系于润主任、经济系葛扬副主任、政府管理学院孔繁斌教授等一行九人,应邀赴台参加南京市与台北县联合举办的“两岸经济发展和永续环境研讨会”,并在论坛做了“中国大陆成为世界第二大经济体后的创新思维”的主题报告,引起了与会学者和嘉宾的热烈反响。
在台期间,洪银兴书记一行还参加了南京名品新闻发布会和宁台金融产业发展合作论坛,并与亲民党主席宋楚瑜先生举行了亲切会谈。藉此机会,洪书记还会见了在台部分南京大学校友。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号