化学系90届同学举行毕业20周年聚会

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-11浏览次数:103

 
 
化学系90届同学举行毕业20周年聚会
 
 
 
 
7月10日,化学系90届同学毕业20周年聚会活动在我校知行楼举行。来自各地的80余位同学回到母校,大家重温了同学之间的那份深情厚意和感情。
南京大学校友总会副会长、副校长潘毅教授、校党委组织部部长王志林教授、金陵学院党委书记冯维波、化院党委书记贾叙东教授等应邀出席活动。
潘毅副校长代表学校发表了热情洋溢的讲话,向同学们介绍了母校近几年来的发展历程和今后仙林校区的发展规划和目标。化院党委前任书记冯维波和现任书记贾叙东教授分别介绍了20年来自己在学校的工作、学习情况以及化院近年来在教学、科研和参与国家经济建设等方面的情况,并希望大家为母校今后的发展添砖加瓦。
会上,同学们饱含着对老师的深情厚意,向当年的任课老师献花,以表感激之情。
沈文霞老师代表任课老师向同学们表示感谢,并寄语同学们努力工作,在今后的工作中再上一层楼。
同学代表冯茂启、严文燕在会上介绍了各自的成长历程,回忆了在校期间同学们之间的那份感情,一致感谢母校给予的教诲,表达了对母校的一片真挚情感。
活动期间,大家还兴致勃勃的驱车来到大吉温泉度假村,继续举行联谊活动,并相约母校建校110周年时再见。
 

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号