MBA励行户外俱乐部 | 同庆南大119周年校庆 · “校庆励行跑”招募令

发布者:jfx发布时间:2021-05-20浏览次数:137

值南京大学建校119周年之际,南大MBA励行户外俱乐部照例开展品牌系列活动之“校庆励行跑”,也为母校庆生并践行运动健康理念,活动拟联动各地南大MBA校友,凝心聚力,通过健康跑步方式,弘扬南大精神,共祝母校生日快乐。


支持单位:

南京大学商学院MBA中心


承办单位:

南大MBA励行户外俱乐部


活动时间:

5月22日(周六) 7:30


活动地点:

南京玄武湖玄武门




南大MBA励行户外俱乐部是由南京大学MBA中心指导的户外活动交流平台,励行户外俱乐部遵循“健康乐跑、励学敦行”的理念,活跃在江苏、北京、上海等地。

2015年起励行户外俱乐部每周四环玄武湖跑不惧风雨,不惧寒暑,已不间断300+周。俱乐部自2017年115周年校庆开始,每年持续不断在520期间举办公益活动“校庆励行跑”受到学校领导和各届校友一致好评,其中116周年校庆跑在仙林校区盛大举行,南京大学校长吕建亲自领跑,连续四年的“校庆励行跑”已成为校庆期间的重要品牌活动之一。



联系人


522号校庆跑联系人:

2011级MBA 曾丽萍 13951803728


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号