我校颁发2010年度孺子牛、荣誉奖助学金

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-09浏览次数:107

 

我校颁发2010年度孺子牛、荣誉奖助学金

    2010年5月21日中午,我校在南京大学仙林校区的国际学院举行了“南京大学孺子牛、荣誉奖助学金颁奖仪式”。到场嘉宾有深圳校友会会长欧阳兴荣、副会长吴海宁以及深圳校友会执行委员会主席郑宁。南京大学党委副书记任利剑、校友总会副会长高澎以及副秘书长庄菁出席了颁奖仪式。
    孺子牛奖助学金由深圳校友会集资设立,本次荣誉奖助学金由欧阳兴荣和吴海宁校友捐资设立。
    在颁奖仪式上,高澎副会长宣读了奖助学金的授予决定,李连艳等10名品学兼优的同学分别获得孺子牛、荣誉奖助学金。到场嘉宾和学校领导为获奖同学颁发了荣誉证书,邱心雨同学代表获奖助同学发言感谢校友们对贫困学生的关爱。
    随后,欧阳兴荣会长代表深圳校友会讲话,他表示,孺子牛代表着深圳精神,深圳校友会长期以来都希望为母校学子多做一些事情,为来到深圳谋求发展的学子提供帮助,从而传承深圳精神,传承南大精神。深圳校友会欢迎毕业的南大学子去深圳创业。
    接着,南京大学党委副书记任利剑发表讲话。他感谢深圳校友会对南大学子的关心和支持,赞扬了深圳校友开拓创新的精神,并衷心希望这种校友会对年轻学子的爱心传递会一直持续下去,永不断裂。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号