徐州校友会举行2010年第一次理事会

发布者:admin发布时间:2010-07-09浏览次数:108



徐州校友会举行2010年第一次理事会

    2010年3月13日下午,徐州市南京大学校友会在徐州市云泉山庄召开2010年第一次理事会。会议由徐州市南大校友会会长、徐州工程学院院长韩宝平教授主持,副会长鲍训相、刘宏、刘广民、方忠、彭广斌,执行秘书长王世泉等共17名理事参加了会议。
   其次由王世泉同志通报了南京大学校友总会扬州工作会议情况,重点传达了陈骏校长的讲话精神;会议最后讨论并原则通过了《徐州市南京大学校友会2010年工作计划》,强调2010年重点开展以下8个方面的工作,主要包括加强徐州南大校友会网站建设,编写南大徐州校友通讯,编写徐州南大校友通讯录,多渠道筹集活动经费,以及组织开展老校友参加丰县梨花节,徐州南大校友“进政府”、“进学校”、“进企业”系列活动等。会议还将各项工作落实到具体责任人,确保圆满完成年度任务,更好的推进徐州南大校友会工作。
    会后,众位校友畅叙友谊,畅叙母校近年来的发展成就,共同回顾徐州校友会一年来的工作成绩,积极为校友会的发展献言建策。


 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号