苏州校友会|贺母校119周年华诞---南京大学苏州校友会活动集锦

发布者:jfx发布时间:2021-05-20浏览次数:150

今天(5月20日)

是母校南京大学119周岁生日

南京大学苏州全体校友祝母校

119周年生日快乐!


为庆祝母校建校119周年,南京大学苏州校友会通过各种各样的形式来为母校庆生


 产投对接新模式:南京大学苏州校友会首次走进元和


4月23日,“南京大学苏州校友会走进元禾”活动在东沙湖基金小镇举行,从20多个备选创业项目中脱颖而出的8位校友登台路演,真刀真枪话创新,本次活动旨在赋能校友创新创业,架起产投对接桥梁,通过校友会平台优势助力投资机构与创业项目“面对面”,让产学研投交流步伐更便捷,更坚实,开创了高校校友会和知名投资机构互动的新模式。



“中建杯”庆祝南京大学119周年校庆掼蛋比赛


5月15日南京大学苏州校友会应无锡校友会之邀联合常州校友会和无锡高校校友联盟举行“中建杯”庆祝南京大学119周年校庆掼蛋比赛。比赛结束苏州校友与无锡、南京、常州和美国的南大校友及来自北京、上海、广东等地高校的无锡200余人出席了“庆祝南京大学119周年校庆联谊会”。欢聚太湖之滨,领略江南风光,寻觅山水知音。为母校举杯庆生,共溯青春岁月,畅叙校友情谊。

 庆祝母校华诞,校友摘采东山


5月16日,值此母校南京大学119周年校庆之际,南京大学苏州校友携“南二代”一行70人欢聚东山,品茗、掼蛋、采枇杷,在欢乐声中齐祝母校生日快乐。

 南京大学苏州校友会张家港分会“学四史、守初心  贺校庆、担使命”


5月16日为庆祝中国共产党成立100周年,在母校建校119周年来临之际,南京大学苏州校友会张家港分会一行开展了一次“’学四史、守初心  贺校庆、担使命’——走进永联永钢”活动。


更多精彩活动预告


 南京大学苏州校友会常熟分会重走碧溪之路,新迎中国声谷



南京大学常熟校友,为庆祝母校119年华诞,南京大学苏州校友会常熟分会特别组织重走碧溪之路,新迎中国声谷”安排如下:

1.活动时间:5月23日(周日)

2.活动流程:

a.集合:8:30展览中心集合,统一坐车出发

b.参观线路:9:00-11:30 碧溪之路-中国声谷-常熟市第二生活垃圾焚烧发电厂

c.午餐:11:30-12:00

d.读书交流《拥抱可能》:12:30-14:00



 南京大学119周年校庆跑苏州地区活动




2021年,是南京大学建校119周年。在南京大学苏州校友会的指导下,南京大学苏州校友会商学院联谊会、励行俱乐部将继续举办一年一度的“校庆跑”活动,践行运动健康理念,弘扬南大精神,共同祝福母校生日快乐。

一、 指导单位:


南京大学苏州校友会

南京大学商学院MBA中心


二、 组织单位


南京大学苏州校友会商学院联谊会

南京大学苏州校友商会

励行俱乐部

南京大学MBA联合会苏州分会体育部。

联系人:李季芳  13601546576

康海慧  15862353128

白晓龙  15995719419


三、活动时间


5月22日(周六)晚上19:00-21:00。


四、活动地点


苏州金鸡湖。

公共交通出行集合地点为东方之门站3号线出口处;

自驾出行请停至湖滨广场地下停车场后步行至集合地点。


五、参加人员


自愿参加校庆跑的南京大学校友、MBA在读学生及其家属。


六、活动路线


本次活动设三个组别,分别为5.2公里跑步组、5.2公里健步走组、11.9公里跑步组。参与人员可根据自身实际选择相应组别,组织方会根据报名情况指定一名组长负责本组情况。

(1)5.2公里跑步组:自集合点向北出发,沿湖顺时针跑步至洲际酒店处集合。

(2)5.2公里健步走组:自集合点向北出发,沿湖顺时针步行至洲际酒店处集合。

(3)11.9公里跑步组:自集合点向南出发,沿湖逆时针跑步至洲际酒店处集合。


七、活动流程


(1)18:30—18:45,参加人员自行前往,地铁一号线东方之门站3号出口处集合。

(2)18:45-19:00,组织合影留念,简单暖场热身。

(3)19:00,正式开跑/走。


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号