校友总会增补任利剑为副会长

发布者:系统管理员发布时间:2010-01-14浏览次数:191


校友总会增补任利剑为副会长
总会办

    9月22日,校友总会在知行楼召开会长会议,会议讨论并提议拟对总会副会长人选作如下调整:
    鉴于原南京大学常务副校长、南京大学校友总会常务副会长施建军校友已于今年5月调北京任对外经济贸易大学校长,拟改任南京大学校友总会名誉理事,不再担任南京大学校友总会理事、常务理事、常务副会长职务。
    拟增补南京大学党委副书记任利剑校友为南京大学校友总会常务理事、副会长。
    会长会议后,总会办公室通过书信和电子邮件的方式给全体理事寄发了《南京大学校友总会关于调整总会副会长人选的征求意见函》进行通讯选举,至规定截止日期,未收到反对意见。
    经请示学校党委并得到批复,决定增补任利剑校友为南京大学校友总会常务理事、副会长。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号