洪银兴教授入选“影响新中国60年经济建设的100位经济学家”

发布者:系统管理员发布时间:2010-01-14浏览次数:179


洪银兴教授入选“影响新中国60年经济建设的100位经济学家”
社科处/文

    由吴太昌、张卓元、吴敬琏、厉以宁、刘伟主编的八卷本《影响新中国60年经济建设的100位经济学家》日前由广东经济出版社推出。我校党委书记洪银兴教授以其突出的学术成就和学术影响力位列其中,是江苏省唯一入选的经济学家。
    新中国成立60 年来,尤其是改革开放以来,我国经济建设取得了举世瞩目的伟大成就,经济学家们在其中作出了重要贡献。为宣传经济学家们的贡献,并激励后学,继《影响新中国经济建设的10本经济学著作》之后,广东经济出版社日前推出了由吴太昌、张卓元、吴敬琏、厉以宁、刘伟主编的《影响新中国60年经济建设的100位经济学家》。入选该书的百余位专家学者,几乎全部囊括了影响新中国60年来经济建设的我国重量级经济学家,所收录的作品也是中国经济学家代表性研究成果的一次集中展示。

 

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号