南大管理精英学友会 “羽毛球队”成立

发布者:系统管理员发布时间:2010-01-15浏览次数:137


南大管理精英学友会 “羽毛球队”成立

    南京大学管理精英学友会“羽毛球队”于2009年11月18日在南京体育学院体育馆成立。南京大学管理精英学友会自“健身沙龙”俱乐部成立一年半以来,在学友会积极组织和广大学友热情参与下,羽毛球活动深受大家喜爱,学友们通过每周一次的活动交流,提高了球技、畅谈友谊、相互沟通,取得良好的效果。
    为了进一步满足羽毛球爱好者的需求,扩大交友平台,提高球技,学友会特组建了“羽毛球队”。球队还将公开选拔队长、副队长各一名,请专业教练做指导,将组织对内、对外的赛事,欢迎广大学友积极报名参与!
    学友会还将根据学友们的需求不断开展网球、乒乓球、高尔夫球等活动项目;欢迎更多的同学和老师积极参与南京大学管理精英学友会的“健身沙龙”活动!

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号