欢聚在珠海

发布者:系统管理员发布时间:2009-07-15浏览次数:230


欢聚在珠海
珠海校友会/文

    4月24日下午,南京大学施建军常务副校长在校友总会高澎副会长、南大驻香港办事处左成慈主任、南大深圳研究院韩东副院长的陪同下,专程到珠海看望各位校友。珠海校友会副会长张家伟和校友王乐民、窦军、夏杨、邹芬芬等到九洲港口岸欢迎施校长一行。
  虽然在珠的校友数量不如广州、深圳等地,聚会的组织也略显仓促,但听说母校领导过来,丁峰副会长、周建纯、李世源、吴凡、司华、陈忆、李笑东、丁宗连、闫卫民、徐学东、李莉、刘玉奎、朱文、李晓林、李世闻、王近夏、李彩容等许多校友都纷纷赶来,在情侣路边的得月舫上欢迎施校长一行。实在因工作抽不开身或出差在外的刘向军会长、张宜生、魏良荣等校友也专门向母校领导问候。
  在欢迎宴会上,施校长代表母校发表了热情洋溢的讲话,他介绍了母校最新的成绩,并说这些新的成绩不仅是在校师生共同努力的结果,也凝聚着散布在世界各地校友的关注和呵护,校友永远是母校的一张名片,母校也永远是每位校友的精神家园,希望各位校友常“回家看看”。在欢聚会上,大家把酒言欢,为母校取得的每一份荣耀而骄傲,也表示一定要在自己的岗位上尽心尽职为母校增添新的光荣。晚宴后各位校友还意犹未尽,簇拥着施校长一行到珠海酒吧街一展风采。欢乐的时光总是短暂,在聚会即将结束时,大家一起共唱“欢乐今宵”,共祝愿祖国好!共祝愿南大好!共祝愿各位校友好!

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号