我校成功承办第二届大学生艺术展演活动开、闭幕式

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-15浏览次数:147

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2月9日至14日,我校成功承办全国第二届大学生艺术展演活动开、闭幕式。在本次活动中,我校声乐作品《吴韵汉风茉莉花》获得最高奖一等奖(上图),器乐比赛我校交响乐团演奏的《雀贼》获得最高奖一等奖。民乐演奏《节日》获得二等奖(右图)。还有摄影、论文获得各种奖项共19个。此次活动,各校校长也参加了比赛。我校张宜宾副书记和周宪校长助理分获校长风采奖。2月9日至14日,我校成功承办全国第二届大学生艺术展演活动开、闭幕式。在本次活动中,我校声乐作品《吴韵汉风茉莉花》获得最高奖一等奖(上图),器乐比赛我校交响乐团演奏的《雀贼》获得最高奖一等奖。民乐演奏《节日》获得二等奖(右图)。还有摄影、论文获得各种奖项共19个。此次活动,各校校长也参加了比赛。我校张宜宾副书记和周宪校长助理分获校长风采奖。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号