管理精英学友会举行“健身沙龙”揭牌仪式

发布者:系统管理员发布时间:2008-10-30浏览次数:147


管理精英学友会举行“健身沙龙”揭牌仪式
本刊

       2008年8月8日上午,南京大学管理精英学友会“健身沙龙”揭牌仪式在南京体育学院新网球场VIP2室举行。为“健身沙龙”揭牌的有南京大学校友总会副会长高澎教授、南京大学商学院院长助理韩顺平教授、校友总会张智老师等。
      揭牌仪式由学友会常务副理事长胡志改女士主持。副理事长毛耀红、张绍平、陈云楠、张宁、谢远干,常务副秘书长金海龙,副秘书长刘贵东、韩斌、王海容,发展部副部长李娟等同学出席了“健身沙龙”揭牌仪式,为“健身沙龙”进一步发展壮大出谋划策。南京体育学院的相关负责人表示,将对“健身沙龙”活动给予大力支持与配合。
      校友总会副会长高澎教授、南京大学商学院院长助理韩顺平教授分别代表校友总会和南大商学院,对南京大学管理精英学友会“健身沙龙”的诞生表示祝贺,他们殷切希望学友们借助“健身沙龙”这个平台,增强体质,增进友谊和交流,更好地为社会服务。常务副理事长胡志改女士代表学友会向韩顺平院长助理颁发了南大管理精英学友会“名誉副理事长”的聘书,同时向为“健身沙龙”提供经费支持的毛耀红、杨永红、曾健、周琳等同学表示了感谢。学友会将筹备建立网球队和羽毛球队,并将根据同学们的需求开展其他运动项目。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号