商学院北京校友会2008年春季联谊酒会隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-05浏览次数:233


商学院北京校友会2008年春季联谊酒会隆重举行
陈晓

    3月1日,南京大学商学院北京校友会在北辰高尔夫俱乐部隆重举行了2008年度春季联谊酒会,来自社会各界的众多校友在喜庆融洽的气氛中欢聚一堂,共叙友谊,同祝母校。
    联谊酒会由商学院北京校友会会长张方先生主持。南大常务副校长、校友总会常务副会长施建军教授和南大发展委员会刘晓丽副主任等一行专程从南京远道而来,代表母校,对商学院北京校友会春季联谊酒会的举行表示祝贺!施校长介绍了学校的发展现状,对在京的校友们在工作中取得的成绩为母校增光添彩表示衷心感谢!他说,南京大学不光是在校学生的母校,更是已经离开学校多年的老同学们的母校,正是众多校友们非凡的工作成绩,让南京大学得到了更多的肯定。希望广大校友在今后的道路上,团结一致,互相鼓励,互相支持,保持一个科学的态度、务实的精神,用科学的发展观、用长远的眼光,为自己设计前途,为自己打造未来!
    ATA全美测评软件系统有限公司在美国上市,公司总裁马肖风校友在联谊会上为校友们就公司的经营理念、业务状况及上市情况做了汇报讲解。蓝山中国资本创始合伙人唐越校友,也对蓝山中国资本的业务做了深入的讲解。中共第十五届中央委员、第九届全国人大代表(宁夏)毛如柏同志,国资委大型企业监事会主席季晓南同志,国家行政学院郭卫国局长,中央大学南京大学北京校友会张青松副会长等学长出席了本次校友会春季联谊酒会并致辞。
    在主持人张方会长的倡议下,大家纷纷举杯祝福母校,飞翔的心与母校紧紧相通。至晚上8时许,酒会圆满结束,校友们依依不舍,临别时都希望校友会能多开展类似活动,而张方会长也代表校友会诚邀大家相聚下次,相聚2008踏春活动。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号