地理系城市与区域规划专业1983级同学聚会纪实

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-15浏览次数:1025


地理系城市与区域规划专业1983级同学聚会纪实

 母校
 是人生路上的一份荣华
 是远隔万水却难忘的家园
 是记忆中最想喝的那杯清茶!

    是因为我们分别得太久,是因为我们情同手足,还是因为我们彼此牵挂?其实啊,聚会哪里需要找出这许多的理由!就是为了再次相互端祥一下曾经熟悉的脸庞,让我们平静多时的心再激烈地跳动一次,我们就回来了!
    2007年的金秋十月,我们又重新汇聚到这个曾经分别的地方,再诉衷肠。10月2-4日地理学院1983级城规班同学21人欢聚母校,和当年的老师一起畅叙了友情,参观了南京新城新貌,重访了校园每个角落。
    可爱的依然可爱,沉稳的依然沉稳,洒脱的依然洒脱,豪爽的依然豪爽!尘封已久的秘密也都被逼着解开了! 
    追昔抚今,展望未来。本次聚会由南京的四位同学略尽地主之谊,负责组织安排和接待工作,吕头仍不失班长之风范,2号晚上为大家接风洗尘。本次聚会决定下一次聚会在穗深汕,希望全体同学积极相应。另外,委派刘茂竹同学为南大83城规班开一个博客,大伙儿有空上去聊聊。(叶亚平)

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号