地球科学系1983级同学喜聚母校

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-15浏览次数:126


地球科学系1983级同学喜聚母校

    1983年那个难忘的盛夏,16到20岁的他们怀着初识的喜悦和惊奇,相聚在南京大学地质系83级这个平凡的集体里。四年的大学生活,在母校老师的培育下,他们不仅收获了学业,更收获了真挚、纯洁的友谊,学会了认知、学会了做事、学会了做人。走过了20多个春秋后,当初的莘莘学子都已成家立业,或著书立说,或从政经商,他们之间有的已是事业有成,业绩颇丰。
    2007年6月30日至7月1日,他们重回母校怀抱,相聚在恩师身旁,畅谈20多年的友情,诉说20多年来的离别之情,倾诉20多年来的南大情结。
    活动期间,他们向母系捐款,支持老师的业余活动;还在当年学习的东南楼后花园,专门安置了一块体大形美的贝加尔叠层石化石标本以志纪念。(张虎生)

图片说明:陈骏校长(前左十一)、王德滋院士(前右八)、薛禹群院士(前左十)参加聚会。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号