2007届毕业生留言小辑

发布者:系统管理员发布时间:2007-10-26浏览次数:135


2007届毕业生留言小辑

    四年之前,四年之后,青葱岁月,浦口鼓楼,千言万语,汇在此时。2003初携手,浦口鼓楼相濡沫,今夜台上起歌舞,明朝天涯醉相逢。祝母校和所有同学,漫漫长路,精彩无限。
(邱奕群 化学化工学院)

    四年,我们只是在她这里留下了足迹,但她却在我们心中播种;而今,虽然我们离开了这片曾经生活学习的校园,但是她永远是我们精神的家园,避风的港湾!(黄磊 商学院)

     大学四载,韶华易逝情深似海;毕业一时,友谊永存义薄云天。(尹俊 商学院)

     感谢南大,感谢老师和同学,让我们度过了美好的校园青春年华。今后的路上,这些美好的画面,就是我们奋斗的动力和精神的支撑。(刘芳 计算机系)

     在人生最美的时候,我遇见了你们,03资源的所有同学们,永远爱你们!(田方 地理学院)
     再见了,我亲爱的母校。四年来的点点滴滴,常在我心。在这里,我不仅学到了知识,还结交了很多的朋友,我不会忘记你们。希望母校的办学水平蒸蒸日上!
(黄彦昌 化学化工学院)

    离别时才发现那么不舍和留恋,在南大的四年青春岁月将成为我们一生最珍贵的记忆。祝愿各位毕业生一路走好,祝福母校的明天更美好!(杨泗阳 广告系)

    四年的大学转眼已尽尾声了,在这四年中我们有欢乐也有伤心,但重要的是我们收获了知识,收获了友谊。求学南大的时光是我们美好的回忆,更是一生的财富!愿母校欣欣向荣,愿同学和老师前程似锦!
(朱敏杰 计算机系)

     南大,我开始飞翔的起点,决不辜负南大人的称号!愿奋斗一生,为母校争光添彩!
(刘凯捷)

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号