校友总会召开第四届理事会第一次会长会议

发布者:系统管理员发布时间:2007-10-26浏览次数:121


校友总会召开第四届理事会第一次会长会议

    9月15日下午,校友总会第四届理事会第一次会长会议在知行楼召开,会长陈骏、常务副会长施建军,副会长王德滋、冯致光、郭广银、谢立、闵铁军、高澎出席会议,会议由陈骏会长主持。
    会议听取了总会办公室工作职能及分工情况的介绍,重点讨论了校友总会的近期重点工作,以及《南大校友通讯》的编辑、经费的使用和内部管理工作。会议讨论决定校友总会近期主要围绕以下几个方面开展工作:1、加强与重点校友的联系,建立重点校友数据库,做好校友重大捐赠项目的跟踪工作。2、结合仙林新校区的建设,发动和争取校友捐赠支持。3、继续加强海内外各地校友会的组织建设。4、做好全美校友会“回访母校、服务江苏”系列活动意向合作项目的跟踪服务工作。5、继续推动校友奖助学金的设立,做好受助学生的信息反馈工作。6、通过各地南大校友会加强学校与地方经济、科技与文化建设的联系与合作,扩大学校影响,服务地方建设。7、做好校友网的改版和校友数据库的整合、更新工作。
    会长们认为,校友工作要紧紧围绕学校的中心工作,凝聚校友对母校的感情,强化“南大人”意识,激发校友更加关心支持母校的发展和仙林新校区的建设。要建立与各地校友会和校友的紧密联系,搭建良好的互动沟通平台;学校应该在人员和经费等方面给予校友工作更大的支持;各院系校友分会要更加重视校友工作,做好重点校友信息的提供和联络,发动校友返校聚会活动。
(友正)

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号