我校仙林新校区启用进入倒计时

发布者:系统管理员发布时间:2009-07-08浏览次数:57


我校仙林新校区启用进入倒计时
吉  迈/文

    根据学校日前公布的南京大学主校区转移战略实施方案,7月1日,全体浦口校区07、08级本科生搬迁至仙林校区;9月1日—10日期间,学校将择期举行南京大学仙林国际化校区启用仪式暨2009级本科生开学典礼。仙林新校区启用已进入倒计时。
    4月17日,学校召开仙林新校区启用工作布置会。常务副校长施建军、副校长薛海林分别作了动员和布置工作。会议强调,确保启用工作按期推进。会上还给各单位与会负责人发放了“南京大学主校区转移战略实施方案”和“仙林新校区启用工作安排计划表”,给学校相关职能部门按不同时段应完成的任务作出明确规定。
    实施方案提出,2009年秋季,全校07、08、09级本科生均在仙林校区学习,欢迎部分院系的研究生在仙林校区学习。2011年上半年,学校行政办公的主体搬迁至仙林校区,过渡期结束。2012年,学校在仙林主校区庆祝南京大学建校110周年。各院系在原则上全部搬迁至仙林,其中人文学科、应用技术学科、高科技学科优先搬迁,纯理学科部分、社会科学学科部分,根据仙林校区的建设进度逐步搬迁。方案中还对三个校区的功能划分,仙林校区在过渡期内的管理体制和运行机制,搬迁工作涉及的资产、文物、档案以及安全,搬迁时的装修等均作了明确要求。
    为实现仙林新校区启用“启动顺利,师生满意”的奋斗目标,学校要求各单位要实行严格的责任制,按校区启用时间表稳步推进,确保启用工作万无一失。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号