陈骏校长会见拉美四国总领事一行

发布者:系统管理员发布时间:2008-07-08浏览次数:105


陈骏校长会见拉美四国总领事一行
国际处

    5月15日,阿根廷总领事米盖尔·贝约索、古巴总领事伊萨贝尔·佩雷斯、秘鲁总领事阿尔贝托·马萨及委内瑞拉总领事萨埃尔·费尔南德斯一行访问我校并与陈骏校长亲切会谈。 
    陈骏校长首先感谢拉美四国政府对我国地震救灾工作的大力支持。陈校长回顾了我校与拉美各国高校的友好交往及近期合作,特别提到我校拉丁美洲研究中心在传播拉美文化、培养拉美人才方面所起的积极作用。同时,陈校长表示江苏省十分重视与拉美地区的经济、文化合作,越来越多的学生对学习西班牙语产生了兴趣。陈校长还对各位总领事长期以来对我校与四国高校的交流合作的支持表示衷心的感谢。
    四位总领事此次访问的重要行程还包括参加我校金陵学院西班牙、拉丁美洲文化周活动。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号