厦门校友会举办迎新春系列活动

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-05浏览次数:92


厦门校友会举办迎新春系列活动
范世高

    新春欢乐聚,南大校友情。2008年1月19日下午14时许,120余位在厦南大校友云集厦门春天大酒店四楼,参加2008年新春校友联欢会。
    联欢会上,老中青三代校友纷纷呈上精彩的节目,既有小品,也有魔术,既有独唱,也有合唱,还有情歌对唱。多名校园十大歌手的参与,更是不时赢得一阵阵热烈的掌声。正在“海上花园”鼓浪屿疗养的16位南大退休老教授以及部分仍在南大就读的校友也闻讯赶来参加聚会,并表演了多个精心编排的节目。联欢会在热闹、喜庆的气氛中进行了两个多小时,校友们仍意犹未尽。当晚,校友们把酒言欢,将新春联欢会推向高潮。酒宴上,著名书法家、南大校友康山岩教授还专门为此次聚会赋诗一首:辞亥接子迎新春,南大校友聚一堂。厦门特区显身手,海西弄潮在人前。
    据了解,今年春节前后,除了这次新春联欢会外,在厦校友还分片区举办了多次小型聚会,营造了浓郁的校友家园氛围。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号