韩国前总统全斗焕一行访问我校

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-15浏览次数:365


韩国前总统全斗焕一行访问我校

    11月1日下午,韩国前总统全斗焕一行访问了我校。陈骏校长代表学校在小礼堂贵宾室会见了来宾。陈校长对韩国客人的到来表示热烈的欢迎,对全斗焕先生为推动中韩友好关系所做出的贡献表示赞赏,并向客人介绍了我校的历史和近年的发展情况。全斗焕先生对我校的盛情接待表示感谢,他盛赞我校良好的校园环境与氛围,表示愿意全力协助推动我校与韩国有关方面的合作。会谈在友好热烈的气氛中顺利进行。
    随后,全斗焕先生一行还饶有兴致地参观了我校校史博物馆,与我校韩语系学生进行了愉快的交流,并合影留念。
    全斗焕先生一行此次是应中国外交学会的邀请来华访问的,陪同来访的还有中国外交学会副会长王珍先生以及多名韩国前政府高级官员。
                      (国际合作与交流处)

图片说明:陈骏校长向韩国前总统全斗焕(左)赠送礼品。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号