安徽省南京大学校友会召开四届一次理事会

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-15浏览次数:129


安徽省南京大学校友会召开四届一次理事会

    6月16日,安徽省南京大学校友会四届一次理事会在合肥召开。会长黄德宽、副会长管永星、秘书长卜幼凡,以及20余位理事参加了会议。
    会议通报了理事会的工作情况。一年来,理事会主要完成六项工作:编印、制作了《安徽省南京大学校友会纪念册》和《辉煌南大》纪念光盘;根据国家规定办理了校友会换届证照、组织代码证、社团法人证的年检;参加南大校友总会组织的校友会评比并被评为“十佳校友会”,管永星获“优秀校友工作者”荣誉称号;指导马鞍山市南大校友会解放思想、推进工作;参加南大校友总会在无锡组织的校友会活动;参加南大建校105周年校友代表大会,黄德宽、管永星当选为南大校友总会理事,郭金龙为名誉理事。
    会议研究了下阶段工作。一是适应形势发展需要,开办安徽省南京大学校友会网站,科学制定网站规划,精心策划网站栏目,充分利用网络信息平台,更好地服务校友间的联系与沟通。二是规范工作,打造安徽校友会品牌。制定年度工作计划,部署分解工作任务;精心设计活动载体,增强校友会的吸引力、凝聚力、号召力和影响力;坚持服务自身,服务母校,服务会员,进一步提高校友会的服务质量和水平。三是按照会员自愿原则,适当收取校友会会费。
    会议通报了母校的发展情况。其中“十一五”期间江苏省、教育部投入14亿支持南大发展,“国际化新校区”仙林校区开工建设,制定校“十一·五”建设规划,走“高、精、尖”发展战略,多项科研成果获得国际国内殊荣等消息,让与会的各位理事感到欢欣鼓舞和由衷自豪,纷纷表示要尽职尽责,加强校友间的联系与合作,服务校友,服务安徽,为母校的发展贡献力量!(安徽校友会)

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号