相约十年――记计算机系1997届校友毕业纪念聚会

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-07浏览次数:125


相约十年
――记计算机系1997届校友毕业纪念聚会

    芭蕉新绽,梅子半黄;故园依旧,骊歌未远。5月26-27日,来自美、加及国内各地的南京大学计算机系1997届校友60余人回到母校,举行“相约十年”的毕业纪念聚会。校友们漫步南园北园,重温当年意气风发的学生生活。而后特地驱车浦口校区,看到原来黄土漫漫的荒山野岭变成了一座环境优美设施齐备的现代校园,作为浦口一期学生,大家都很兴奋和欣慰。
     虽已毕业十年,校友们对母校的感情却有增无减。校友们认为,外部条件上我校与北京、上海的兄弟学校相比处于劣势,希望母校继续保持自强进取的精神。同时,建议进一步加强中青年校友的组织和服务工作,以强大的凝聚力扩大南大人在全社会各个层面的影响。校友们也同留校的同学具体讨论了在学生实习、毕业求职、出国深造等方面帮助提携学弟学妹的措施。
 (计算机系 马晓星)

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号