连云港市南京大学校友会召开第二次会员代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-07浏览次数:313


连云港市南京大学校友会召开第二次会员代表大会

    2007年4月15日,连云港市南京大学校友会第二次会员代表大会在连云港新浦世纪缘大酒店会议大厅举行,150名校友代表出席了大会。大会听取并通过了上届校友会会长高熙胜所作的“坚持服务宗旨,搞好校友工作”的工作报告和副会长兼秘书长乘荣声所作的财务工作报告;选举产生了第二届校友会。
    高熙胜校友在工作报告中回顾、总结了校友会过去几年的工作,介绍了近两年母校巨大的发展变化和教学科研的累累硕果,强调母校情、师生义、校友谊是伴随终生的,值得每位校友永远忆念,强调加强校友会自身建设,发扬南大精神,努力为连云港市经济和社会事业发展服务,为母校的振兴和发展服务,为校友个人事业的发展服务,把校友会真正办成“校友之家”。刘平昌校友在《连云港市南京大学校友会章程》修改意见的说明中,建议将校友会每届任期4年改为每届任期5年,以和南京大学校友总会任期保持一致。冯家沛校友在介绍校友会换届工作筹备情况和新一届理事会建议名单说明中强调,新一届校友会组成人员,本着不老化、有活力的原则对理事人选作了部分调整,充实了一批中青年校友、女性校友和企业家校友。
    校友代表大会经过两轮表决,一致通过选举产生106人组成的理事会;53人组成的常务理事会;选举产生会长、副会长19人和秘书长、副秘书长4人。高熙胜校友继续当选第二届校友会会长。乘荣声校友继任新一届校友会秘书长。
    代表大会闭幕后,接着召开了校友会第二届校友会常务理事会第一次会议。各位常务理事分别作了自我介绍,相互沟通,增进了解,并就新一届校友会工作充分发表了意见,强调了充分结合高会长报告中讲的“三个服务”多做实事,大家共同出主意、出思路,共同把校友会办得有活力、有成绩,为母校的发展增光添彩。会后全体理事合影留念,并共同聚餐。在近两个小时的午餐中,校友们相互交流,气氛热烈,相互留下通讯地址,在浓浓的情意中依依惜别。

    附连云港市南京大学校友会会长、副会长和正副秘书长名单

    会      长: 高熙胜
    副会长:
       阮懋昭   南清云   徐维钰   伏彩贵   马正平   冯家沛   唐余富   乘荣声   程士德
       许兴友   姜   昕   刘平昌   陈学开   卢明立   曹家连   程思久   李明友   王汝仁
    秘书长: 乘荣声(兼)
    副秘书长: 程士德(兼)   陈家荣   万洁(女)

(连云港南大校友会 程士德报道)

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号